公務人員高普考於7/6正式登場


從7/6到7/10,為期5天,是公職高普考考試的日子,有報名參加高普考考試的同學,準備考試的這些日子辛苦了,請平常心對考試,切莫緊張,這幾天早點睡,養足精神。

祝福你們考試順利、金榜題名。

加油囉!!

 

提醒大家別忘了,准考證、身份證、文具用品(鉛筆盒要透明的唷)一定要帶

 

睿芸會計教育工作室 祝福各位金榜題名!!!

 

 


簡介

睿芸老師,睿芸會計家教工作室的主持人,亦是網上學會計的主講老師。對教學有著極大的熱忱,一直相信「沒有笨學生,只有不願意學習的學生。」多年來以淺顯易懂、貼近生活及注重邏輯的教學方式,讓學生輕鬆面對會計、稅法考試。

線上訂購教材:http://www.learnaccounting.tw/

想進一步瞭解家教課程、書籍、歷屆試題詳解等,歡迎與睿芸老師聯絡:

http://www.ifirm.tw/listing/ruiyun.html

Be the first to review this item!


Bookmark this

03 Jul 2018


By 睿芸老師